lunes, 11 de febrero de 2013

LASAÑA



INGREDIENTES:

-Pasta de lasaña
-1 kg de carne picada de ternera
-queso parmesano recien rallado grueso
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-salsa de tomate casera
-salsa besamel
-vino tinto
-sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Guisar la carne picada, rehogando los ajos, la cebolla y el pimiento, partido todo muy pequeñito, añadir la carne, cuando esté doradita, regar con el vino tinto, y dejar reducir, echar la salsa de tomate y que cueza todo junto, reservar. Cocer las placas de lasaña, según las indicaciones del fabricante. Montamos la lasaña, poniendo en la base de la fuente salsa besamel, encima una capa carne, ahora una de pasta, otra de carne y un poco de queso rallado, salsa besamel, otra de pasta, encima otra de carne, otra de queso y un poco de besamel, acabamos con otra de pasta, otra de carne,cubrimos con besamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario