LASA脩A



INGREDIENTES:

-Pasta de lasa帽a
-1 kg de carne picada de ternera
-queso parmesano recien rallado grueso
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-salsa de tomate casera
-salsa besamel
-vino tinto
-sal y pimienta blanca

PREPARACI脫N:

Guisar la carne picada, rehogando los ajos, la cebolla y el pimiento, partido todo muy peque帽ito, a帽adir la carne, cuando est茅 doradita, regar con el vino tinto, y dejar reducir, echar la salsa de tomate y que cueza todo junto, reservar. Cocer las placas de lasa帽a, seg煤n las indicaciones del fabricante. Montamos la lasa帽a, poniendo en la base de la fuente salsa besamel, encima una capa carne, ahora una de pasta, otra de carne y un poco de queso rallado, salsa besamel, otra de pasta, encima otra de carne, otra de queso y un poco de besamel, acabamos con otra de pasta, otra de carne,cubrimos con besamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.

Comentarios

Entradas populares