lunes, 11 de febrero de 2013

LASAÑA



INGREDIENTES:

-Pasta de lasaña
-1 kg de carne picada de ternera
-queso rallado
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-salsa de tomate
-salsa besamel
-vino blanco
-sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Guisar la carne picada, rehogando los ajos, la cebolla y el pimiento, partido todo muy pequeñito, añadir la carne, cuando esté doradita, regar con el vino blanco, y dejar reducir, echar un poco de salsa de tomate y que cueza todo junto, reservar. Cocer las placas de lasaña, según las indicaciones del fabricante. Montamos la lasaña, poniendo en la base de la fuente salsa de tomate, encima una capa de pasta, ahora una de carne y un poco de salsa besamel, otra de pasta, encima otra de carne y un poco de besamel, acabamos con otra de pasta, cubrimos con besamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario