miércoles, 20 de febrero de 2013

PATATAS GUISADAS CON TERNERA



INGREDIENTES:

-1 kg de patatas
-1/2 kg de carne de ternera
-1/2 kg de zanahorias
-guisantes
-1 pimiento verde
-1 cebolla, 2 dientes de ajo
-pimentón
-carne de pimiento choricero
-3 cucharadas de salsa de tomate frito
-vino blanco
-1 vaso de caldo de carne
-sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN:

En una cazuela, con un poco de aceite, echamos los ajos y la cebolla, muy picadito, cuando esté rehogado, añadimos el pimiento partido en trocitos, lo dejamos un rato y ponemos la carne cortada en trozos, subimos el fuego para que se selle y quede doradita, la salpimentamos y añadimos el vino blanco, dejamos evaporar, incorporamos el pimentón, el pimiento choricero y la salsa de tomate, lo removemos y añadimos el caldo ,  dejamos cocer 1 hora, si lo ponemos en olla, 20 min, pasado esté tiempo, echamos las patatas, la zanahorias y los guisantes, probamos el punto de sal,  lo volvemos a dejar cocer unos 20 min, servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada