miércoles, 13 de marzo de 2013

HUEVOS RELLENOS



INGREDIENTES:

-huevos
-1 lata de bonito
-2 dientes de ajo
-perejil
-harina
-sal y aceite

PREPARACIÓN:

Empezamos cociendo los huevos, los dejamos enfriar, para poder manipularlos, los pelamos y los cortamos a la mitad, sacamos las yemas y las machacamos con el bonito,reservamos una yema para la salsa, rellenamos los huevos con  esta farsa,(yemas con bonito), los rebozamos con  harina y huevo y los freimos, los ponemos en una cazuela, en la sartén donde los hemos frito, retiramos aceite si fuera mucha, añadimos un poco de harina, removemos, con los ajos y el perejil, hacemos un machado, le ponemos un poco de agua y se lo echamos a la sartén, machamos la yema que teníamos reservada, y con un poco de agua se la añadimos también a la sartén, dejamos que hierva,echamos sal, si fuera necesario, y vertemos esta salsa sobre los huevos, dejamos cocer unos minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada