LENGUA DE TERNERA EN SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
-1 lengua de ternera
-2 puerros
-1 manojo de perejil
-3 cucharas de mostaza de Dij贸n
-aceite de oliva
-sal
PREPARACI脫N:
En una olla poner agua y sal.
Atar lo verde de los puerros y el perejil, a帽adirlos a la olla, poner tambi茅n los puerros enteros,y la lengua bien limpia, echar un chorrito de aceite, cerrar la olla y dejar cocer 1 hora.
Pasado el tiempo, sacar la lengua y pelarla en caliente, dejarla enfriar y cortarla en filetes finos.
Retirar el perejil y el verde de los puerros, quitar un poco de caldo y pasar la batidora, espesarla con un poco de maicena, a帽adir la mostaza, meter los filetes de lengua y dejar cocer todo junto unos minutos.
Servir acompa帽ados de unas patatas.
Comentarios
Publicar un comentario