LENGUA DE TERNERA EN SALSA DE MOSTAZA



INGREDIENTES:


-1 lengua de ternera
-2 puerros
-1 manojo de perejil
-3 cucharas de mostaza de Dij贸n
-aceite de oliva
-sal

PREPARACI脫N:


En una olla poner agua y sal. 

Atar lo verde de los puerros y el perejil, a帽adirlos a la olla, poner tambi茅n los puerros enteros,y  la lengua bien limpia, echar un chorrito de aceite, cerrar la olla y dejar cocer 1 hora. 

Pasado el tiempo, sacar la lengua y pelarla en caliente, dejarla enfriar y cortarla en filetes finos. 

Retirar el perejil y el verde de los puerros, quitar un poco de caldo y pasar la batidora, espesarla con un poco de maicena, a帽adir la mostaza, meter los filetes de lengua y dejar cocer todo junto unos minutos.
 
Servir acompa帽ados de unas patatas.

Comentarios

Entradas populares