ESP脕RRAGOS GRATINADOS CON BESAMEL DE ESPINACAS



INGREDIENTES:

-1 lata grande de esp谩rragos extra gruesos(8-12)
-100 gr de espinacas cocidas
-mantequilla
-harina
-leche
-queso rallado de oveja curado
-sal y pimienta blanca

PREPARACI脫N:

Escurrir los esp谩rragos y reservar el caldo que traen en la lata. Poner los esp谩rragos bien escurridos en una fuente de horno. En un cazo poner la mantequilla y cuando se derrita, a帽adir la harina y remover, echar el caldo de los esp谩rragos, y hacer como una besamel, si hace falta, a帽adir un poco de leche, cuando ya la tengamos espesita, echamos las espinacas cocidas, lo movemos bien y salpimentamos, napamos(cubrimos) los esp谩rragos con esta besamel y ponemos el queso rallado, el que m谩s os guste, yo en este caso lo puse curado, porque nos gusta mucho, y gratinamos.

Comentarios

Entradas populares