martes, 14 de mayo de 2013

ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON BESAMEL DE ESPINACAS



INGREDIENTES:

-1 lata grande de espárragos extra gruesos(8-12)
-100 gr de espinacas cocidas
-mantequilla
-harina
-leche
-queso rallado de oveja curado
-sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Escurrir los espárragos y reservar el caldo que traen en la lata. Poner los espárragos bien escurridos en una fuente de horno. En un cazo poner la mantequilla y cuando se derrita, añadir la harina y remover, echar el caldo de los espárragos, y hacer como una besamel, si hace falta, añadir un poco de leche, cuando ya la tengamos espesita, echamos las espinacas cocidas, lo movemos bien y salpimentamos, napamos(cubrimos) los espárragos con esta besamel y ponemos el queso rallado, el que más os guste, yo en este caso lo puse curado, porque nos gusta mucho, y gratinamos.

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