MIGUELITOS A LA CREMA DE VAINILLA
INGREDIENTES:
-1 l谩mina de hojaldre
-crema pastelera:
-1 vaina de vainilla
-1/2 l de leche
-una cucharada sopera de mantequilla
-3 yemas de huevo
-45 gr de maizena
-125 gr de az煤car
-azucar glass
PREPARACI脫N:
Para la crema: Partir por la mitad la vaina de vainilla y raspar con un cuchillo sacando las semillas, del 1/2 litro de leche, separar medio vaso y el resto ponerlo en un cazo con la mantequilla, el az煤car y el interior de la vainilla, a fuego lento, moviendo para mezclar los ingredientes. En un bol poner las yemas de huevo y la maizena, mover con las varillas y a帽adir el medio vaso de leche que ten铆amos reservado, agitar bien para que se mezclen los ingredientes, cuando la leche del cazo est茅 a punto de hervir, echamos la mezcla de los huevos y batimos con la varilla hasta que coja temperatura y vaya espesando. Dejarla enfriar tap谩ndola con papel film.
Partir el hojaldre en tiras y cada tira en cuadraditos. Los colocamos en una bandeja sobre papel de horno y los metemos en el horno precalentado a 180潞C , hasta que el hojaldre suba y se dore un poco, los dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez fr铆os, y con un cuchillo de sierra los abrimos por la mitad y los rellenamos con la crema, una vez que los tengamos todos rellenos, los espolvoreamos con az煤car glass.
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