jueves, 30 de mayo de 2013

MINI-QUICHES DE TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO


INGREDIENTES:

-12 obleas de empanadillas
-3 patatas
-1 cebolla
-3 huevos
-12 rodajas de chorizo cular
-queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en láminas muy finas, como para tortilla, picamos la cebolla y la pochamos junto con las patatas en un poco de aceite.Engrasamos los moldes con un pincel y un poco de aceite, colocamos una oblea en cada molde, procurando que no sobresalga del molde, porque se quema, en el fondo ponemos el chorizo picado, aplastamos las patatas con un tenedor y las ponemos encima del chorizo, batimos los huevos y los repartimos en las obleas, cubrimos la superficie con el queso rallado y los metemos en el horno precalentado a 200ºC, durante 15 min.

1 comentario:

  1. oioioi que pinta mas estupenda! y parece muy facil de hacer! jajajaaj
    lo intentaré! ya te diré como quedó!

    ResponderEliminar