lunes, 22 de julio de 2013

CANGREJOS DE RÍO GUISADOS




INGREDIENTES:

-48 cangrejos de río
-1 cebolla grande
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de pimentón
-1 hoja de laurel
-4 dientes de ajo
-guindillas
-3 cucharadas de tomate frito
-1 copa de brandy
-caldo de pescado
-vino blanco
-aceite y sal

PREPARACIÓN:

Capamos, lavamos y limpiamos bien los cangrejos, los salteamos en un poco de aceite a fuego fuerte, hasta que queden un poco colorados, añadimos el brandy y lo flambeamos, los reservamos en la cazuela. En una sartén, pochamos el ajo y  la cebolla muy finamente picados, dejamos que se dore bien sin que se queme, añadimos la guindilla, la cucharada de harina y la de pimentón, lo movemos bien y echamos un chorrito de vino blanco, dejamos evaporar y añadimos el tomate frito, el caldo de pescado, la hoja de laurel, lo dejamos que hierva y se lo echamos a la cazuela donde están los cangrejos, lo dejamos cocer 20 min, y listos para comer.

1 comentario:

  1. que buena pinta tiene!!
    aunque te falta una cosa en ingredientes...
    -1 barra de pan por persona!!ajajaj para untar!!jajajajaj

    un beso!

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