miércoles, 28 de agosto de 2013

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y BONITO



INGREDIENTES.

-2 patatas grandes
-2 tomates medianos
-300 gr de judías verdes
-1 bote de bonito laminado
-2 huevos cocidos
-sal
-vinagreta:-la yema de los huevos cocidos
               -75 gr de aceite virgen extra
               -2 cucharadas de vinagre de Módena
               -1/4 de cebolleta fresca
               -escamas de sal

PREPARACIÓN:

Cocer, pelar y cortar las patatas en rodajas, cortar y cocer las judías verdes, pelar los tomates y partirlos rodajas. Cortar las claras de los huevos cocidos en trocitos pequeños y dejar las yemas para el aliño. Trocear la cebolleta en dados muy pequeños para el aliño y meterlos en un bote con tapa, añadir el aceite, el vinagre, la sal y las yemas picadas, agitar bien. Para montar la ensalada, poner un aro en el plato, colocar una capa de patatas, encima el tomate, las judías verdes, el bonito, las claras de huevo, unas escamas de sal y el aliño.

1 comentario:

  1. bueno bueno!! por fin una recetina! que ya dije...pero y esta mujer...no se habrá ido a matalascañas!! jajaajaj

    ResponderEliminar