sábado, 31 de agosto de 2013

FIDEUÁ NEGRA CON GAMBONES




INGREDIENTES:(4 pax)

-350 gr de fideos nº 4
-1 rodaja grande de cazón
-8 gambones
-2 bolsas de tinta de calamar
-1 cebolleta
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de tomate concentrado
-3/4 de litro de fumet
-sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN:

En una paella, ponemos un poco de aceite y salteamos los gambones, una vez dorados, los retiramos, hacemos lo mismo con el cazón partido en trozos, reservamos los gambones y el cazón, añadimos un poco más de aceite, ponemos el ajo partido en trocitos, la cebolleta en brunoise(en trozos muy pequeños), una vez que esté bien pochadito, añadimos el tomate concentrado y una bolsa de tinta, la otra bolsa se la echamos al fumet, que tendremos caliente.Ahora ponemos los fideos en la paella y removemos bien para que se impregnen, añadimos el fumet, dejamos cocer a fuego medio, ponemos el pescado y los gambones encima, y le damos el último golpe en el horno precalentado hasta que se dore un poco. Acompañamos con Alioli.

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