sábado, 10 de agosto de 2013

TARTA FRÍA DE VERANO




INGREDIENTES:

-Rebanadas de pan de molde sin corteza
-Jamón cocido
-Lonchas de queso
-2 latas de atún
-200 gr de palitos de cangrejo rallado
-200 gr de tomate rallado
-Mayonesa

PREPARACIÓN:

Colocamos en un molde una capa de rebanadas de pan, las untamos con mayonesa, ponemos encima una capa de jamón cocido y otra de queso en láminas, cubrimos con otra de rebanadas de pan, la untamos con el tomate rallado y encima ponemos el atún mezclado con los palitos de cangrejo rallado y mayonesa, tapamos con otra capa de rebanadas de pan, lo tapamos con papel film y le ponemos peso encima, lo guardamos unas horas en el frigorífico. Pasado este tiempo, le damos la vuelta sobre la fuente de presentación, lo cubrimos de mayonesa y lo decoramos al gusto de cada uno.

1 comentario:

  1. Hola guapis, recién llegada de la montaña bien me vendría un pastel frío como este, menudo cambio de tamperatura! de 25º a los treinta y alguno de Madrid. Te ha quedado buenísimo y fresquito toda una delicia.
    Un besooo

    ResponderEliminar