sábado, 28 de septiembre de 2013

GUISO MARINERO DE PULPO



INGREDIENTES:

-1 pulpo
-1 kg de patatas
-1/2 kg de tomates
-1 cucharada de pimentón
-1/2 cucharada de pimentón picante
-1 cebolla grande
-1 pimiento rojo y 1 pimiento verde
-1 diente de ajo
-laurel, sal y aceite

PREPARACIÓN:

Cocer el pulpo y reservar el agua de cocción. En una cazuela, si es de barro mejor, pochar en un poco de aceite,  el ajo, la cebolla y los pimientos, todo partido en trozos pequeños, dejar unos minutos y echar los tomates pelados y rallados, cuando esté todo bien rehogado, añadir el laurel, el pimentón y sal, remover, pelar y cortar las patatas tronchándolas e incorporarlas al guiso, añadir el caldo del pulpo, dejar cocer las patatas y antes de finalizar la cocción, echar el pulpo cortado en rodajas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario