lunes, 7 de octubre de 2013

PASTELES DE HOJALDRE CON GULAS, GAMBAS Y CHAMPIÑONES




INGREDIENTES:

-1 masa de hojaldre
-200 gr de gulas
-250 gr de gambas peladas
-300 gr de champiñones en láminas
-2 dientes de ajo
-aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite, echamos el ajo partido en trozos, después añadimos los champiñones, cuando suelten el agua, echamos las gambas y las gulas, si le queremos dar un toque picante, añadimos una guindilla,(cayena), a la hora de rehogar los ajos, salpimentamos y reservamos. Ponemos el horno a calentar a 200ºC y mientras se calienta, cortamos el hojaldre en rectángulos, y unas tiras, de manera que al rectángulo, le ponemos la tira por el borde, picamos con un tenedor la masa, para que no suba, excepto el borde, pintamos con un huevo batido el borde y lo metemos en el horno, hasta que estén dorados, los dejamos enfriar y los rellenamos con las gulas, las gambas y los champiñones. Podéis poner encima alguna tira de pimiento asado, le va muy bien.

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