CARACOLES GRATINADOS A LOS CUATRO QUESOS



INGREDIENTES:(4 pax)

-300 gr de caracoles
-200 gr de bacon
-4 lonchas de jam贸n york
-200 ml de nata l铆quida
-una bolsa de 4 quesos rallados
-or茅gano y pimienta negra
-sal y aceite

PREPARACI脫N:

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando est茅 cocida la escurrimos y la reservamos. En una sart茅n con un poco de aceite, salteamos el bacon y el jam贸n en trozos, cuando est茅n, le a帽adimos la nata, lo dejamos que se cocine un poco hasta que se reduzca  la salsa. Colocamos los caracoles en una fuente de horno, le echamos el bacon y el jam贸n con la nata, lo mezclamos bien junto con la mitad del sobre de 4 quesos, le ponemos la pimienta negra y el or茅gano, una vez todo bien mezclado, espolvoreamos con el resto del queso y lo gratinamos en el horno.


Comentarios

Entradas populares