viernes, 8 de noviembre de 2013

COLIFLOR BICOLOR




INGREDIENTES:

-1 coliflor
-salsa de tomate frito casera
-4 dientes de ajo
-15 gr de mantequilla
-15 gr de aceite virgen extra
-60 gr de harina
-leche
-sal, nuez moscada y pimienta blanca
-queso rallado

PREPARACIÓN:

Cortar en ramilletes de la coliflor y cocerla 20 min. Hacer la besamel, pochando en la mantequilla y el aceite, los dientes de ajo muy picaditos, cuando empiecen a dorar, añadir la harina, dejarla que tueste y echar la leche removiendo sin parar para que no salgan grumos, salpimentar y rallar la nuez moscada, dejar hasta que espese. En una fuente de horno, poner la salsa de tomate, encima la coliflor y cubrir con la besamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar.






1 comentario:

  1. hola!! estoy intentando comer mas verduras...y la coliflor me da un poco de repelús...asi que probaremos la receta en casa! que tiene muy buena pinta! a ver que tal!!
    espero que vaya todo bien! un besooo

    ResponderEliminar