martes, 19 de noviembre de 2013

PASTEL DE SÁNDWICH AL HORNO




INGREDIENTES:

-salsa de tomate casera
-100 gr de leche
-200 gr de nata para cocinar
-2 huevos L
-120 gr de queso de mozzarella rallado
-9 rebanadas de pan de molde
-6 lonchas de jamón cocido
-6 lonchas de queso semicurado
-sal, nuez moscada y pimienta blanca
-tomate frito para decorar

PREPARACIÓN:

Poner en un vaso batidor, la salsa de tomate, la leche, la nata, los huevos, el queso rallado, la sal, la nuez moscada y pimienta, triturar todo. Precalentar el horno a 180ºC. En un molde de unos 32 cm de largo, engrasado, colocamos 3 rebanadas de pan de molde, cubrimos con la 3ª parte del batido, empapar bien el pan, encima una capa de jamón y otra de queso en lonchas, de nuevo otra capa de pan, empapar con el batido, otra de jamón y queso, terminamos con una capa de pan y el resto del batido, meter en el horno 30 min. Pasado este tiempo, desmoldar y adornar con tomate frito.



3 comentarios:

  1. jo yolanda! que pinta!! me muero por probarlo!

    ResponderEliminar
  2. pues lo acabo de meter en el horno, por lo bien explicado, seguro que el resultado es estupendo. Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  3. Pues ya me contaras, seguro que te queda estupendo, con lo buena cocinera que tu eres.

    ResponderEliminar