sábado, 14 de diciembre de 2013

QUICHE RÚSTICO DE PATATA, CARNE Y CHORIZO




INGREDIENTES:

-1 lámina de hojaldre
-1 patata
-250 gr de carne picada de ternera
-cebolla picada
-200 ml de nata líquida
-4 huevos
-queso rallado de cuatro quesos
-12 lonchas de chorizo
-sal, pimienta y aceite
 
PREPARACIÓN:

Pochamos la cebolla en una sartén, le añadimos la carne picada, la salpimentamos, cuando esté lista la retiramos y la reservamos. Forramos un molde redondo desmoldable, (18-22 cm), con papel vegetal y sobre él colocamos el hojaldre, lo metemos en la nevera. Cocemos la patata, la machacamos, le añadimos sal fina y el chorizo troceado, reservamos un poco de chorizo para ponerlo al final por encima del quiche. Sacamos el molde de la nevera y repartimos la carne, encima ponemos la patata aplastada con el chorizo, en un bol batimos los huevos, la nata, un poco de sal y el queso rallado, dejamos un poco para el final, lo mezclamos bien y cubrimos el quiche con esta mezcla, espolvoreamos con el queso y repartimos el chorizo, el hojaldre sobrante lo doblamos hacia dentro, y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC, unos 45 min.

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