viernes, 17 de enero de 2014

HUEVOS ESCOCESES O ESCONDIDOS



INGREDIENTES:

-12 huevos de codorniz
-8 salchichas de cerdo(opcional carne picada)
-2 cucharadas de harina
-1 huevo
-pan rallado
-sal y perejil
-pimienta blanca
-aceite virgen extra

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos. Mezclamos la carne de las salchichas con la harina, la pimienta, perejil, una pizca de sal, una vez bien mezclado, envolvemos los huevos pelados, hacemos unas bolas, las pasamos por el huevo batido y pan rallado, las freimos en aceite de oliva virgen extra, a fuego suave, para que se hagan bien por dentro y no se quemen por fuera. Las podemos presentar sobre una cama de lechuga partida en juliana( en tiras finas).

1 comentario:

  1. Hola Yolanda, que aperitivo tan rico y vistoso, me ha encantado y es de mi estilo, fácil, rico y barato. Hay quién dé más?
    Un besooo

    ResponderEliminar