martes, 11 de febrero de 2014

PASTEL EXTREMEÑO


INGREDIENTES:(4pax)

-400 gr de carne picada de ternera
-500 gr de judias verdes
-3 patatas
-1 cebolla
-4 huevos
-salsa de tomate frito
-aceite y sal

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas, las cortamos como para tortilla y las freimos junto con la cebolla partida en juliana, las salamos, (las podeis hacer en el microondas, así tendran menos aceite). Cocer las judias verdes y cuando esten tiernas escurrirlas. Freir la carne y cuando tome color, añadir un poco de sal y la salsa de tomate. Mezclamos las judias con la carne y el tomate. Montamos el pastel, en una fuente de horno ponemos las judias, encima las patatas con la cebolla, batimos los huevos y cubrimos con ellos el pastel, lo metemos en el horno precalentado a 200ºC con el gratinador hasta que el huevo se cuaje, queda una costra dorada y crujiente.


2 comentarios:

  1. ¿A qué está rico este pastel?, yo también lo hago y de hecho lo tengo en el blog, es una manera diferente de comer las judias.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. buenisimo, muy sencillo y muy rico, nos gusto mucho a todos, muchas gracias Lola, besos

    ResponderEliminar