martes, 25 de febrero de 2014

LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON COSTILLA Y CHORIZO

INGREDIENTES:(4pax)

-300 gr de lentejas de la Armuña
-3 capaduras de chorizo fresco
-1 tira de costilla de cerdo fresca
-1 hueso de jamón
-1 cebolla
-1 tomate grande maduro
-caldo de carne
-2 dientes de ajo
-pimentón, laurel y sal

PREPARACIÓN:

En una olla, freir el chorizo partido en trozos y sacarlo, reservar, en ese mismo aceite, freir la costilla cortada en trozos, una vez que esté dorada, sacarla y reservarla. En ese mismo aceite freir la cebolla y el tomate, todo rallado, cuando esté, echar el chorizo y la costilla, salar, con cuidado que lleva hueso de jamón, remover bien todo y añadir las lentejas lavadas y en remojo desde la noche anterior, poner el pimentón, el hueso de jamón, el laurel, los ajos enteros y el caldo, cerrar la olla, y cuando suba la válvula, dejar 5 min, luego bajar el fuego la mínimo y dejar otros 20 min más.

1 comentario:

  1. Vaya unas lentejas más ricas que has preparado!! ¡Y cómo se agradecen platos de cuchara con este tiempo que estamos teniendo estos días!

    Por cierto, en mi blog te he dejado un premio. Espero que te haga ilusión: http://mirecetario-elena.blogspot.com.es/2014/03/cupcakes-de-manzanas-de-caramelo.html

    Un saludo!! =))

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