LENTEJAS DE LA ARMU脩A CON COSTILLA Y CHORIZO

INGREDIENTES:(4pax)

-300 gr de lentejas de la Armu帽a
-3 capaduras de chorizo fresco
-1 tira de costilla de cerdo fresca
-1 hueso de jam贸n
-1 cebolla
-1 tomate grande maduro
-caldo de carne
-2 dientes de ajo
-piment贸n, laurel y sal

PREPARACI脫N:

En una olla, freir el chorizo partido en trozos y sacarlo, reservar, en ese mismo aceite, freir la costilla cortada en trozos, una vez que est茅 dorada, sacarla y reservarla. En ese mismo aceite freir la cebolla y el tomate, todo rallado, cuando est茅, echar el chorizo y la costilla, salar, con cuidado que lleva hueso de jam贸n, remover bien todo y a帽adir las lentejas lavadas y en remojo desde la noche anterior, poner el piment贸n, el hueso de jam贸n, el laurel, los ajos enteros y el caldo, cerrar la olla, y cuando suba la v谩lvula, dejar 5 min, luego bajar el fuego la m铆nimo y dejar otros 20 min m谩s.

Comentarios

  1. Vaya unas lentejas m谩s ricas que has preparado!! ¡Y c贸mo se agradecen platos de cuchara con este tiempo que estamos teniendo estos d铆as!

    Por cierto, en mi blog te he dejado un premio. Espero que te haga ilusi贸n: http://mirecetario-elena.blogspot.com.es/2014/03/cupcakes-de-manzanas-de-caramelo.html

    Un saludo!! =))

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares