PATATAS CON SETAS Y CHISTORRA



INGREDIENTES:

-500 gr de patatas
-500 gr de setas
-250 gr de chistorra
-1 cebolla
-1 tomate maduro, 2 si son peque帽os
-1 cucharada de harina
-1 pizca de piment贸n
-aceite virgen extra
-sal
-agua

PREPARACI脫N:

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos casc谩ndolas, ponerlas en un bol con agua y reservarlas. Pelar la cebolla y partirla en trozos muy peque帽os, hacer lo mismo con el tomate, lavar y trocear las setas si son grandes, si no dejarlas enteras. Calentar un poco de aceite en una cazuela, si es de barro mejor, echar la cebolla y dejar que se poche muy bien, cuando est茅 casi frita, a帽adir el tomate, y una pizca de sal, dejar hacer y echar la chistorra partida en trozos, sofreir, a帽adir las setas y las patatas escurridas, pero reservar ese agua, poner una pizca de piment贸n, yo lo eche picante,
 porque es una pizca, pero lo dejo a vuestro gusto, echar la cucharada de harina y remover, a帽adir el agua donde estaban las patatas, que falte un par de cm para cubrirlas, es importante que no floten, a los 5 min de cocci贸n, probar de sal, dejar otros 20-25 min m谩s, parte del caldo habr谩 evaporado y espesado.

Comentarios

Entradas populares