BU脩UELOS DE BACALAO TRADICIONALES


INGREDIENTES:

-150 gr de bacalao
-100 gr de harina
-1 diente de ajo picadito
-1 huevo
-1 cucharadita de levadura
-2 cucharadas soperas de pan rallado
-1 cucharada de perejil picado
-1 dl de leche
-aceite de oliva virgen extra

PREPARACI脫N:

Desalar el bacalao, retirar la piel y espinas y desmenuzar con las manos. En un recipiente mezclar la harina con la levadura, agregar el huevo, la leche, y 6 cucharadas de aceite de oliva vigen extra, remover para mezclar bien, tiene que quedar una crema lisa y sin grumos, a帽adir el resto de los ingredientes, por 煤ltimo el bacalao desmenuzado. Con la ayuda de una cuchara, ir echando peque帽as porciones de la mezcla anterior en una sart茅n con abundante aceite de oliva, caliente pero no humeante. Freir hasta que tomen un color dorado.

Comentarios

Entradas populares