lunes, 24 de marzo de 2014

BUÑUELOS DE BACALAO TRADICIONALES


INGREDIENTES:

-150 gr de bacalao
-100 gr de harina
-1 diente de ajo picadito
-1 huevo
-1 cucharadita de levadura
-2 cucharadas soperas de pan rallado
-1 cucharada de perejil picado
-1 dl de leche
-aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Desalar el bacalao, retirar la piel y espinas y desmenuzar con las manos. En un recipiente mezclar la harina con la levadura, agregar el huevo, la leche, y 6 cucharadas de aceite de oliva vigen extra, remover para mezclar bien, tiene que quedar una crema lisa y sin grumos, añadir el resto de los ingredientes, por último el bacalao desmenuzado. Con la ayuda de una cuchara, ir echando pequeñas porciones de la mezcla anterior en una sartén con abundante aceite de oliva, caliente pero no humeante. Freir hasta que tomen un color dorado.

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