PASTELES DE BEL脡M
INGREDIENTES:
-2 l谩minas de hojaldre
-para el jarabe:-200 gr de az煤car
-100 ml de agua
-1 rama de canela
-1 poco de piel de lim贸n
-para la crema:-5 yemas de huevo
-1 huevo entero
-75 gr de harina
-500 ml de leche
-para decorar:-az煤car glass
-canela molida
PREPARACI脫N:
Para hacer el jarabe, ponemos a calentar a fuego medio, el agua con la corteza de lim贸n, el az煤car y la rama de canela, cuando empieze a hervir, la retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Para hacer la crema; separamos 1/2 vaso de leche y el resto lo ponemos a hervir, en el 1/2 vaso de leche, a帽adimos la harina, mezclamos bien, en un bol, batimos las yemas con el huevo entero, a帽adimos a la leche hirviendo, la mezcla del 1/2 vaso de leche con la harina, removemos bien, y ponemos el jarabe colado y los huevos batidos, lo integramos todo, lo reservamos. Con la ayuda de un corta pasta, hacemos unos circulos al hojaldre, los ponemos en un molde, rellenamos con la crema, y los metemos en el horno, a 225潞C, hasta que se doren. Desmoldamos y espolvoeramos con az煤car y canela.
-2 l谩minas de hojaldre
-para el jarabe:-200 gr de az煤car
-100 ml de agua
-1 rama de canela
-1 poco de piel de lim贸n
-para la crema:-5 yemas de huevo
-1 huevo entero
-75 gr de harina
-500 ml de leche
-para decorar:-az煤car glass
-canela molida
PREPARACI脫N:
Para hacer el jarabe, ponemos a calentar a fuego medio, el agua con la corteza de lim贸n, el az煤car y la rama de canela, cuando empieze a hervir, la retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Para hacer la crema; separamos 1/2 vaso de leche y el resto lo ponemos a hervir, en el 1/2 vaso de leche, a帽adimos la harina, mezclamos bien, en un bol, batimos las yemas con el huevo entero, a帽adimos a la leche hirviendo, la mezcla del 1/2 vaso de leche con la harina, removemos bien, y ponemos el jarabe colado y los huevos batidos, lo integramos todo, lo reservamos. Con la ayuda de un corta pasta, hacemos unos circulos al hojaldre, los ponemos en un molde, rellenamos con la crema, y los metemos en el horno, a 225潞C, hasta que se doren. Desmoldamos y espolvoeramos con az煤car y canela.
Comentarios
Publicar un comentario