MONTADITOS DE CALABAC脥N

INGREDIENTES:

-calabac铆n
-cebolleta
-tomate
-3 cucharadas de caldo de pollo
-palitos de cangrejo(surimi)
-jam贸n serrano picadito
-cayena
-aceite, sal y pimienta

PREPARACI脫N:

Cortar los calabacines por la mitad a lo largo, extraer la pulpa con un sacabolas y cortar el calabac铆n en trozos. Picar finamente la pulpa de los calabacines y reservar. Picar el jam贸n, pelar el tomate y cortarlo en dados, pelar y picar la cebolleta. En una sart茅n con un poco de aceite, dorar los trozos de calabac铆n, a帽adir el tomate y el caldo, dejar cocinar 15min. Los trozos de calabacin deben de quedar tiernos y ligeramente caramelizados, la salsa debe espesar. Sacarlos uno a uno de la sart茅n y ponerlos con la pulpa hacia arriba en una fuente y cubrir con papel de aluminio, mientras en la salsa, a帽adir la pulpa del calabac铆n picadita, la cebolleta tambien picada y la cayena, dejar cocinar hasta que est茅n tiernas y a帽adir el jam贸n y los palitos de cangrejo picaditos, salpimentar. Repartir esta mezcla en los trozos de calabacin y servir.

Comentarios

Entradas populares