lunes, 28 de julio de 2014

MONTADITOS DE CALABACÍN

INGREDIENTES:

-calabacín
-cebolleta
-tomate
-3 cucharadas de caldo de pollo
-palitos de cangrejo(surimi)
-jamón serrano picadito
-cayena
-aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cortar los calabacines por la mitad a lo largo, extraer la pulpa con un sacabolas y cortar el calabacín en trozos. Picar finamente la pulpa de los calabacines y reservar. Picar el jamón, pelar el tomate y cortarlo en dados, pelar y picar la cebolleta. En una sartén con un poco de aceite, dorar los trozos de calabacín, añadir el tomate y el caldo, dejar cocinar 15min. Los trozos de calabacin deben de quedar tiernos y ligeramente caramelizados, la salsa debe espesar. Sacarlos uno a uno de la sartén y ponerlos con la pulpa hacia arriba en una fuente y cubrir con papel de aluminio, mientras en la salsa, añadir la pulpa del calabacín picadita, la cebolleta tambien picada y la cayena, dejar cociar hasta que estén tiernas y añadir el jamón y los palitos de cangrejo picaditos, salpimentar. Repartir esta mezcla en los trozos de calabacin y servir.

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