ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

INGREDIENTES:(4pax)


-400 gr de arroz bomba
-1 conejo
-una bolsa de caracoles
-1 trozo de chorizo
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 pimiento verde
-1 tomate
-1 guindilla
-tomillo y or茅gano
-una cucharadita de piment贸n picante
-una cucharada de carne de pimiento choricero
-1 l de caldo de pollo
-1 hoja de laurel, sal y pimienta blanca

PREPARACI脫N:


Cortamos el conejo en trozos peque帽os, los salpimentamos y en una paella lo doramos en un poco de aceite.

Una vez que est茅 bien dorado, lo sacamos, lo reservamos.

En el mismo aceite, rehogamos el ajo, el pimiento, la zanahoria, la cebolla, todo partido muy peque帽o,y la guindilla, dejamos a fuego lento que se poche bien.

A帽adimos el tomate rallado y la cucharada de pimiento choricero, lo mezclamos bien.

Ponemos el chorizo partido en medias lunas, a帽adimos los caracoles(yo use los congelados que ya est谩n limpios y precocidos).

Echamos el conejo y rehogamos todo junto.

A帽adimos el piment贸n, la hoja de laurel, el tomillo y el or茅gano.

Echamos el arroz y mezclamos bien.

Incorporamos el caldo caliente, lo movemos bien, probamos de sal y dejamos cocer 15 minutos. 

Pasados los 15 minutos,  tapamos y dejamos 5 minutos m谩s de reposo.

Comentarios

Entradas populares