miércoles, 20 de agosto de 2014

ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

INGREDIENTES:(4pax)

-400 gr de arroz bomba
-1 conejo
-una bolsa de caracoles
-1 trozo de chorizo
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 pimiento verde
-1 tomate
-1 guindilla
-tomillo y orégano
-una cucharadita de pimentón picante
-una cucharada de carne de pimiento choricero
-1 l de caldo de pollo
-1 hoja de laurel, sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Cortamos el conejo en trozos pequeños, los salpimentamos y en una paella lo doramos en un poco de aceite, una vez que esté bien doradito, lo sacamos, lo reservamos, en el mismo aceite, rehogamos el ajo, el pimiento, la zanahoria, la cebolla, todo partido muy pequeño,y la guindilla, dejamos a fuego lento que se poche bien, añdimos el tomate rallado y la cucharada de pimiento choricero, lo mezclamos bien,  ponemos el chorizo partido en medias lunas, añadimos los caracoles(yo use los congelados que ya están limpios y precocidos), metemos  el conejo y rehogamos todo junto, añadimos el pimentón, la hoja de laurel, el tomillo y el orégano, echamos el arroz y mezclamos bien, incorporamos el caldo caliente, lo movemos bien, probamos de sal y dejamos cocer 15min, pasados estos, lo tapamos y dejamos 5min de reposo.

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