CRUJIENTES DE MORCILLA CON SALSA DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES.

-1 morcilla que no sea de arroz
-1 cebolleta grande
-1 cucharada de azucar moreno
-pasta brik o masa
-mermelada de frambuesa
-un chorrito de vino Pedro Ximenez



PREPARACI脫N:

En una sart茅n con un poco de aceite, pochamos la cebolleta cortada en juliana, la dejamos a fuego lento unos 20 min, hasta que est茅 bien hecha, le a帽adimos una cucharada de azucar moreno y dejamos que caramelice, reservamos. Hacemos rodajas la morcilla, y la pasamos vuelta y vuelta en un sart茅n con un poco de aceite, le quitamos la tripa. Hacemos cuadrados en la pasta brik, ponemos dos capas de pasta, para que no se rompa, en el centro colocamos la morcilla y sobre esta la cebolleta, cerramos el saquito, o hacemos paquetes, como querais, yo hice de las dos maneras, los poneis en una bandeja de horno y los horneamos hasta que se dore la pasta. Por otro lado hacemos la salsa, poniendo unas cucharadas de mermelada, a帽adimos el vino y dejamos de reducir. Presentamos los saquitos con la salsa de base.

Comentarios

Entradas populares