lunes, 11 de agosto de 2014

CRUJIENTES DE MORCILLA CON SALSA DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES.

-1 morcilla que no sea de arroz
-1 cebolleta grande
-1 cucharada de azucar moreno
-pasta brik o masa
-mermelada de frambuesa
-un chorrito de vino Pedro Ximenez



PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolleta cortada en juliana, la dejamos a fuego lento unos 20 min, hasta que esté bien hecha, le añadimos una cucharada de azucar moreno y dejamos que caramelice, reservamos. Hacemos rodajas la morcilla, y la pasamos vuelta y vuelta en un sartén con un poco de aceite, le quitamos la tripa. Hacemos cuadrados en la pasta brik, ponemos dos capas de pasta, para que no se rompa, en el centro colocamos la morcilla y sobre esta la cebolleta, cerramos el saquito, o hacemos paquetes, como querais, yo hice de las dos maneras, los poneis en una bandeja de horno y los horneamos hasta que se dore la pasta. Por otro lado hacemos la salsa, poniendo unas cucharadas de mermelada, añadimos el vino y dejamos de reducir. Presentamos los saquitos con la salsa de base.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada