TORTILLA DE ALCACHOFAS CON JAM脫N


INGREDIENTES:

-1 bote de alcachofas de buena calidad
-un trozo de jam贸n serrano
-2 dientes de ajo
-6 huevos
-aceite de oliva virgen extra
-sal

PREPARACI脫N:

Escurrir las alcachofas y cortarlas  a la mitad, si son peque帽as, son las mejores, mucho m谩s tiernas, y si son grandes, partilas en cuatros trozos. En una sart茅n con un poco de aceite, saltear los ajos pelados y laminados, a帽adir el jam贸n en trozos y las alcachofas, rehogar todo junto unos minutos, salar pero con cuidado, ya que el jam贸n aporta sal. En un bol batir los huevos, pero solo un poco, lo justo para que se mezclen las claras con las yemas, echar  las alcachofas y remover bien, en la sart茅n con un poco de aceite, cuajar la tortilla por los dos lados.

Comentarios

Entradas populares