jueves, 25 de septiembre de 2014

TRENZA DE HOJALDRE CON ESPINACAS


INGREDIENTES:

-1 lámina de hojaldre
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-300 gr de espinacas ccocidas
-jamón york en lonchas
-lonchas de queso para fundir
-semillas de sésamo
-perejíl
-huevo batido
-sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite virgen extra, freimos los ajos laminados y la cebolla partida en trozos pequeños, cuanto se doren, añadimos las espinacas, cocidas y bien escurridas,salpimentamos,  lo rehogamos bien todo junto hasta que se pierda bien la humedad, y lo reservamos. Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos unos cortes diagonales en el lateral, respetando el centro, donde ponemos el jamón cocido, sobre él, el sofrito con las espinacas, encima otra capa de jamón y otra de queso, acabamos con otra de jamón, vamos cerrando el hojaldre, haciendo una trenza con las tiras laterales, cruzandolas para que quede bien cerrado, lo pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con semillas de sésamo y perejíl. Lo ponemos en el horno precalentado hasta que se dore.

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