TRENZA DE HOJALDRE CON ESPINACAS


INGREDIENTES:

-1 l谩mina de hojaldre
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-300 gr de espinacas ccocidas
-jam贸n york en lonchas
-lonchas de queso para fundir
-semillas de s茅samo
-perej铆l
-huevo batido
-sal y pimienta blanca

PREPARACI脫N:

En una sart茅n con un poco de aceite virgen extra, freimos los ajos laminados y la cebolla partida en trozos peque帽os, cuanto se doren, a帽adimos las espinacas, cocidas y bien escurridas,salpimentamos,  lo rehogamos bien todo junto hasta que se pierda bien la humedad, y lo reservamos. Extendemos la l谩mina de hojaldre y hacemos unos cortes diagonales en el lateral, respetando el centro, donde ponemos el jam贸n cocido, sobre 茅l, el sofrito con las espinacas, encima otra capa de jam贸n y otra de queso, acabamos con otra de jam贸n, vamos cerrando el hojaldre, haciendo una trenza con las tiras laterales, cruzandolas para que quede bien cerrado, lo pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con semillas de s茅samo y perej铆l. Lo ponemos en el horno precalentado hasta que se dore.

Comentarios

Entradas populares