martes, 16 de diciembre de 2014

SAQUITOS DE CARNE Y QUESO

INGREDIENTES:

-1 bolsa de masa de empanadillas( tamaño grande)
-queso rallado (4 quesos)
-carne picada ( ya guisada)
-1 huevo batido
-sal fina


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos en el centro de cada empanadilla, una cucharada de carne y encima, un puñadito de queso, cerramos hacía arriba, como si fuera un saquito.
En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal, y colocamos los saquitos, separados unos de otros, los pintamos con el huevo batido con un pelin de sal fina, para que doren mejor.
Metemos la bandeja en el horno, unos 15-20 min, hasta que se doren.
En este caso, los rellene de carne, pero lo podeis rellenar de lo que querais.

2 comentarios:

  1. Me encantan estos saquitos, tomo nota de tu receta.
    Acabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui, si te viene de gusto te pasas por mi blog.
    Un abrazo.

    FELICES FIESTAS.

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias, me alegro que te gusten, FELICES FIESTAS, tambien me he hecho seguidora tuya. Un abrazo.

    ResponderEliminar