lunes, 19 de enero de 2015

QUICHE DE QUESO BRIE Y JAMÓN (Fussion Cook)

INGREDIENTES:

-1 lámina de hojaldre
-200 gr de queso Brie
-150 gr de jamón cocido en lonchas
-3 huevos L
-150 gr de leche evaporada o nata de cocinar
-75 gr de queso rallado ( 4 quesos)
-pimienta negra
-nuez moscada
-sal

PREPARACIÓN:

Cortar el hojaldre junto con el papel, 3 ó 4 cm más, que el diámetro de la cubeta de la olla, introducirlo con el papel dentro de la cubeta, hasta el fondo, aplastar los bordes contra las paredes y pinchar con un tenedor. Colocar capas de queso y jamón, alternando y acabar con jamón. Batir la leche con los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada, echar por encima del jamón y espolvorear con el queso rallado. Cerrar con la tapadera, poner menú Horno, con la válvula abierta, 30 min. Sacarlo y ponerlo a gratinar, para que se dore la parte de arriba. Yo lo puse en el microondas en función grill, no se tarda nada.
Con los restos del hojaldre que me sobraron, los puse por encima, haciendo una espiral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario