BOLETUS CON QUESO

INGREDIENTES:

-boletus
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 tap贸n de brandy
-leche
-perej铆l
-150 gr de queso fuerte(azul, manchego curado)
-sal, pimienta blanca y aceite virgen extra

PREPARACI脫N:

En una sart茅n con un  poco de aceite, salteamos la cebolla y el pimiento partidos ambos en juliana(tiras finas), cuando est茅n, a帽adimos el tap贸n de brandy, dejamos evaporar el alcohol, ponemos los boletus partidos en trozos grandes, salpimentamos y dejamos que se hagan bien a fuego fuerte. En un cazo, fundimos el queso( yo use queso azul) con un chorro generoso de leche, se lo a帽adimos a los boletus, espovoreamos con perej铆l y listos.

Comentarios

  1. Muy buena receta, la intentar茅 este fin de semana para mi familia, felizmente en Desdelamancha.com/ puedo encontrar todos los productos necesarios para realizarla, ya que muchas veces en los supermercados no los encuentro, mejor los pido por internet y los recibo totalmente frescos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares