RATATOUILLE AL HORNO CON PATATAS

INGREDIENTES:

-300 gr de patatas
-200 gr de berenjena
-200 gr de calabac铆n
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-2 贸 3 tomates
Para la marinada:
-1 cdta de romero picado
-1 cdta de piment贸n
-1 cdta de tomillo
-2 cdtas de  albahaca
-2 cdas de aceite de oliva virgen extra
-1 cda de zumo de lim贸n
-1 cda de az煤car
-4 cdas de vino blanco

PREPARACI脫N:

Encender el horno y poner en una bandeja las papatas sin pelar, bien lavadas, a 200潞C, durante 30 min, pasado este tiempo, cortarlas en gajos. En un bol, poner todos los ingredientes de la marinada, y mezclar bien, repartir todas las verduras cortadas en rodajas, (menos los tomates, que los a帽adiremos 10 min antes de terminar y estos cortados en gajos), en una bandeja y mezclarlas con la marinada, hornearlas durante 30 min, controlar el tiempo, ya sabeis que depende del horno.

Comentarios

Entradas populares