lunes, 16 de marzo de 2015

RATATOUILLE AL HORNO CON PATATAS

INGREDIENTES:

-300 gr de patatas
-200 gr de berenjena
-200 gr de calabacín
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-2 ó 3 tomates
Para la marinada:
-1 cdta de romero picado
-1 cdta de pimentón
-1 cdta de tomillo
-2 cdtas de  albahaca
-2 cdas de aceite de oliva virgen extra
-1 cda de zumo de limón
-1 cda de azúcar
-4 cdas de vino blanco

PREPARACIÓN:

Encender el horno y poner en una bandeja las papatas sin pelar, bien lavadas, a 200ºC, durante 30 min, pasado este tiempo, cortarlas en gajos. En un bol, poner todos los ingredientes de la marinada, y mezclar bien, repartir todas las verduras cortadas en rodajas, (menos los tomates, que los añadiremos 10 min antes de terminar y estos cortados en gajos), en una bandeja y mezclarlas con la marinada, hornearlas durante 30 min, controlar el tiempo, ya sabeis que depende del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada