miércoles, 18 de marzo de 2015

WOK DE PLUMA IBÉRICA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:


-2 plumas ibéricas
-250 gr de champiñones hermosos
-4 tomates pequeños
-2 pimientos verdes
-1 cda de salsa Perrins
-2 cdas de salsa de soja
-1 vaso de vino de Manzanilla
-pimienta negra
-aceite virgen extra
-sal


PREPARACIÓN:

Cortamos las plumas en trozos de bocado y las salteamos a fuego intenso en el wok, reservamos con su jugo. Añadimos 2 cdas de aceite y salteamos los vegetales, primero los champis en trozos grandes, hasta que doren, luego los pimientos en tiras y finalmente los tomates, pelados y troceados, salpimentamos ligeramente. Bien salteado todo, añadimos, la salsa de soja, removiendo el conjunto, luego el vino tipo Manzanilla, dejamos evaporar el alcohol, y después la salsa Perrins, seguimos removiendo hasta que las verduras queden bien bañadas. Añadimos las plumas con su jugo y removemos para que se impregnen de sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario