WOK DE PLUMA IBÉRICA CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
-2 plumas ibéricas
-250 gr de champiñones hermosos
-4 tomates pequeños
-2 pimientos verdes
-1 cucharada de salsa Perrins
-2 cucharadas de salsa de soja
-1 vaso de vino de Manzanilla
-pimienta negra
-aceite virgen extra
-sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las plumas en trozos de bocado y las salteamos a fuego intenso en el wok, reservamos con su jugo.
Añadimos 2 cucharadas de aceite y salteamos los vegetales, primero los champiñones en trozos grandes, hasta que doren.
Luego los pimientos en tiras y finalmente los tomates, pelados y troceados, salpimentamos ligeramente.
Bien salteado todo, añadimos, la salsa de soja, removiendo el conjunto, luego el vino tipo Manzanilla.
Dejamos evaporar el alcohol, y después echamos la salsa Perrins, seguimos removiendo hasta que las verduras queden bien bañadas.
Añadimos las plumas con su jugo y removemos para que se impregnen de sabor.
Comentarios
Publicar un comentario