PATATAS ESTILO WASSELBACK


INGREDIENTES:

- patatas
-ajo
-romero
-pimienta negra
-aceite
-sal
-piment贸n

PREPARACI脫N:

Lavamos bien las patatas, atravesamos a lo largo y cerca de la base, una brocheta, a cada una de ellas, hacemos cortes, laminando la patata sin llegar al final, la brocheta lo impedira, las frotamos con ajo machacado, y ponemos trozos en alg煤n corte de la patata, junto con el romero, la sal y la pimienta negra reci茅n molida, las regamos con un chorrito de aceite de oliva virg茅n extra y las metemos al horno precalentado, a 180潞C, hasta que veamos que est谩n tiernas, espolvoreamos con piment贸n, unos minutos antes de acabar la cocci贸n.
Estas patatas las podemos rellenar de lo que queramos, con queso y bac贸n est谩n muy buenas, pero yo en este caso, las puse como guarnici贸n con una costilla asada y as铆 me pareci贸 mejor.

Comentarios

Entradas populares