sábado, 18 de abril de 2015

PATATAS ESTILO WASSELBACK


INGREDIENTES:

- patatas
-ajo
-romero
-pimienta negra
-aceite
-sal
-pimentón

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las patatas, atravesamos a lo largo y cerca de la base, una brocheta, a cada una de ellas, hacemos cortes, laminando la patata sin llegar al final, la brocheta lo impedira, las frotamos con ajo machacado, y ponemos trozos en algún corte de la patata, junto con el romero, la sal y la pimienta negra recién molida, las regamos con un chorrito de aceite de oliva virgén extra y las metemos al horno precalentado, a 180ºC, hasta que veamos que están tiernas, espolvoreamos con pimentón, unos minutos antes de acabar la cocción.
Estas patatas las podemos rellenar de lo que queramos, con queso y bacón están muy buenas, pero yo en este caso, las puse como guarnición con una costilla asada y así me pareció mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada