viernes, 22 de mayo de 2015

CALABACINES CON POLLO AL POMODORO


INGREDIENTES:

-400 gr de calabacín con piel
-sal, pimienta blanca, agua
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 zanahoria
-perejíl
-aceite de oliva virgen extra
-4 hojas de albahaca fresca o 1/2 cdta de albahaca seca
-1 cdta de azúcar
-600 gr de tomate natural
-400 gr de pecguga de pollo picada
-queso rallado (4 quesos)

PREPARACIÓN:

Hacer láminas finas de calabacín y salpimentar, cocerlas al vapor 4 min y reservar.
Pochar la cebolla, los ajos y la zanahoria, todo picadito, en un poco de aceite, cuando esté blando, añadir el tomate natural triturado, la albahaca, el perejíl, azúcar y salpimentar, dejar unos 30 min, que quede espesito, cuando esté el tomate, añadir la picada de pollo salpimentada, mezclar bien y dejar sofreir, hasta que la carne cambie de color.
Para el montaje: En una fuente de horno engrasada, ir colocando capas alternas de calabacín y salsa, extendiendola bien, terminar con calabacín, espolvorear con queso rallado y gratinar.

2 comentarios:

  1. Por favor pon la fuente de la receta, http://www.google.es/cse?cx=partner-pub-9586892013316124:3965765496&ie=UTF-8&q=calabacines+al+pomodor&sa=Buscar&ref=www.juanideanasevilla.com/#gsc.tab=0&gsc.q=calabacines%20al%20pomodor&gsc.page=1

    ResponderEliminar
  2. Por favor pon la fuente de la receta, http://www.google.es/cse?cx=partner-pub-9586892013316124:3965765496&ie=UTF-8&q=calabacines+al+pomodor&sa=Buscar&ref=www.juanideanasevilla.com/#gsc.tab=0&gsc.q=calabacines%20al%20pomodor&gsc.page=1

    ResponderEliminar