domingo, 10 de mayo de 2015

CESTITAS DE APIO

INGREDIENTES:

-1 paquete de obleas de empanadillas
-1 bote de apio en tiras
-1 manzana golden
-100 gr de queso enmental en dados
-80 gr de nueces peladas
-mahonesa casera
-yema de huevo para pintar


PREPARACIÓN:

Para dar forma a las cestas, ponemos la oblea encima de un molde de flan al revés, si el molde no es de silicona, dejar el papel de las obleas para que no  se quede pegada, las pintamos con la yema de huevo y las metemos en el horno, a 180ºC, durante 8 min, má o menos, hasta que se doren un poco. Las dejamos enfriar completamente antes de rellenarlas.Para el relleno, pelar y picar la manzana en trozos pequeños, el queso en dados, trocear las nueces, dejando algunas para decorar, añadir las tiras de apio bien escurrido, lo mezclamos todo en un bol y echamos 5 cdas de mahonesa, removemos bien y llenamos las cestitas, adornamos con una nuez encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada