PASTEL FRIO DE GAMBAS


INGREDIENTES:

-9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-200 gr de gambas peladas
-200 gr de palitos de cangrejo
-2 latas de at煤n
-lechuga cortada en juliana
-2 贸 3 tomates
-4 huevos duros
-aceitunas rellenas de anchoa
-mayonesa casera
-sal y pimienta

PREPARACI脫N:

Cocer las gambas y reservar. Mezclar en un bol, los huevos, los palitos de cangrejo,y las aceitunas, todo partido en trozos peque帽os, a帽adir las gambas, dejar algunas para decorar, el at煤n desmenuzado, la lechuga partida en juliana( tiras muy finas), y salpimentar, mezclar todo bien y a帽adir unas cucharadas de mayonesa y volver a mezclar.
En un molde rect谩ngular forrado de papel film, poner en el fondo 3 rebanadas de pan, untadas con mayonesa, encima unas rodajas de tomate partidas muy finas, el relleno, otra capa de pan, otra de tomate, relleno, acabar con otra de pan, y decorar al gusto.

Comentarios

Entradas populares