miércoles, 10 de junio de 2015

PASTEL FRIO DE GAMBAS


INGREDIENTES:

-9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-200 gr de gambas peladas
-200 gr de palitos de cangrejo
-2 latas de atún
-lechuga cortada en juliana
-2 ó 3 tomates
-4 huevos duros
-aceitunas rellenas de anchoa
-mayonesa casera
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cocer las gambas y reservar. Mezclar en un bol, los huevos, los palitos de cangrejo,y las aceitunas, todo partido en trozos pequeños, añadir las gambas, dejar algunas para decorar, el atún desmenuzado, la lechuga partida en juliana( tiras muy finas), y salpimentar, mezclar todo bien y añadir unas cucharadas de mayonesa y volver a mezclar.
En un molde rectángular forrado de papel film, poner en el fondo 3 rebanadas de pan, untadas con mayonesa, encima unas rodajas de tomate partidas muy finas, el relleno, otra capa de pan, otra de tomate, relleno, acabar con otra de pan, y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada