lunes, 15 de junio de 2015

TARTA DE CHOCOLATE, OREO Y FRESAS


INGREDIENTES:(para un molde redondo de 28cm)

-50 galletas oreo (450gr)
-150gr de mantequilla
-400gr de crema de leche
-300gr de chocolate con leche
-200gr de chocolate negro
-100gr de chocolate agridulce(de fruta)
-300gr de fresas
-almendras picadas o laminadas

PREPARACIÓN:

Picar las galletas oreo en una picadora, y añadir la mantequilla derretida, mezclar bien. Cubrir con esta pasta el recipiente, inclusive las paredes del molde, aplastar bien.
Poner la crema de leche en un cazo, dejar calentar, echarla encima de los chocolates partidos en trozos y remover hasta que se fundan, una vez bien mezclados y fundidos, echarlos encima de la pasta de galletas, poner las fresas encima, hundiendolas parte de ellas, osea que se vean en la superficie, espolvorear con las almendras.
Meter en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Presentar desmoldada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario