miércoles, 28 de octubre de 2015

ARROZ CON COSTILLA (Fussion Cook)

INGREDIENTES:

-4 medidas de arroz
-1 kg de costillas de cerdo
-4 y 1/2 de medidas de caldo de pollo, o agua
-1/2 vaso medidor de salsa de tomate
-1 puerro
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-1 cdta de pimentón dulce
-aceite, sal y azafrán

PREPARACIÓN:

Pelamos, picamos muy fino todas las verduras y reservamos. Troceamos la costilla y reservamos. Ponemos aceite en la cubeta y selecionamos menú SOFREIR, añadimos la costilla, y dejamos que se dore bien, la sacamos y reservamos. En el mismo aceite, echamos las verduras y dejamos que se pochen bien, ya doraditas, cancelamos el menú en curso y echamos el pimentón, removemos y añadimos la salsa de tomate, ponemos un vaso medidor de caldo del total, introducimos la costilla y selecionamos menú CARNE, con la vávula cerrada, cuando acabe el tiempo, despresurizamos manualmente y añadimos el arroz y el resto del caldo, ponemos el azafrán, salpimentamos y selecionamos, menú ARROZ, válvula cerrada, cuando acabe, despresurizamos y dejamos que repose en la misma cubeta 5 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada