domingo, 18 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE YOGURT Y COLACAO


INGREDIENTES:

-125 gr de yogurt de frutas del bosque
-100 ml de nata o crema de leche
-120 ml de aceite de girasol
-225 gr de harina
-225 gr de azúcar
-100 gr de colacao
-15 gr de levadura química
-3 huevos
-pimienta y sal

PREPARACIÓN:

Poner los huevos en un bol, añadir el azúcar y batirlo muy bien, añadir una pizca de pimienta negra y sal, el colacao, la nata, el aceite y por último el yogurt, volver a batir todo muy bien. Mezclar la levadura con la harina y tamizar. Ir añadiendo la harina de trés veces a la mezcla anterior, e ir batiendo hasta que esté toda incorporada. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, poner la mezcla y hornear a 190ºC, 30 min. Dejar enfriar antes de desmoldar.

1 comentario:

  1. No hay cantidad de harina en el bizcocho de colacao

    ResponderEliminar