martes, 20 de octubre de 2015

QUICHE DE MORCILLA (FussionCook)


INGREDIENTES:

-1 lámina de hojaldre redonda
-350 gr de morcilla(la que más os guste)
-2 puerros
-150gr de leche evaporada o nata liquida
-3 huevos
-queso rallado
-sal y pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:

Selecionamos menú SOFREIR y saltemos el puerro partido en rodajas, en un poco de aceite, cuando esté ya casi hecho, añadimos la morcilla en trozos ( yo en este caso use la de León, pero lo he elaborado también con morcilla curada, pero tierna y con morcilla de Burgos,,usar la más os guste), la dejais junto con el puerro unos minutos, retirar y reservar. Limpiar la cubeta, e  introducir la lámina de hojaldre junto con el papel dentro de la cubeta hasta el fondo, de manera que quede forrada la base y suba por las paredes. En un bol, batimos los huevos, añadimos la leche evaporada o nata y el puerro con la morcilla, mezclamos y salpimentamos la mezcla, tener cuidado que la morcilla ya aporta sal,volcamos todo sobre el hojaldre y espolvoreamos con el queso rallado. Ponemos nenú HORNO y con la válvula en posición abierto, 30 min, cuando termine el tiempo, lo dejamos un rato dentro. Si teneis la tapa horno, la poneis dorais la parte de arriba, yo como no la tengo, lo saque y lo gratine un poco en el microondas.
Este Quiche, también se puede elaborar de manera tradicional, usando un molde y en el horno.

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