FLAN DE MORCILLA Y PUERRO

INGREDIENTES:( para 1 flan)

-2 rodajas de  morcilla
-1 huevo
-1 puerro
-1 diente de ajo
-1 taza de leche
-aceite y sal

PREPARACI脫N:

Limpiamos el puerro y lo cortamos en rodajas, lo rehogamos en una sart茅n con un poco de aceite y a fuego lento, quitamos la tripa a la morcilla, la partimos en trozos y la a帽adimos al puerro, la vamos deshaciendo seg煤n se vaya friendo. En un bol, batimos el huevo, sazonamos, a帽adimos la leche, batimos bien, a帽adimos la morcilla y el puerro, todo bien pochado y mezclamos bien, lo ponemos en una flanera, untada previamente con aceite o mantequilla, metemos en el horno, sobre una fuente con un dedo de agua, con el horno precalentado a 200潞C, bajamos a 180潞C y lo dejamos hasta que cuaje el flan, unos 20 min, m谩s o menos. Podemos acompa帽arlo con un pimiento de piquillo y unos esp谩rragos verdes, por ejemplo.

Comentarios

Entradas populares