martes, 8 de diciembre de 2015

SOPA DE PESCADO CON HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES:


-caldo de pescado
-trozos de pescado
-gambas
-huevos
-fideos finos
-1 diente de ajo
-azafrán
-sal
-pimentón dulce
-aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Poner el caldo en una cazuela y dejar hervir, echar el pescado y las gambas peladas, si son grandes, cortarlas en trozos, añadir los fideos y poner azafrán. Al final hacer un sofrito con ajo laminado, en un poco de aceite, echar un poco de pimentón, si quereis que de un toque picante, echar un poco de pimentón picante, añadir el sofrito a la cazuela. Para hacer el huevo, la forma más sencilla, es envolver el huevo en papel film y meterlos en el mismo caldo donde se está haciendo la sopa, se sujetan en una brocheta, unos 5 min, los sacamos, abrimos los paquetes y los servimos con la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario