SOPA DE PESCADO CON HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES:

-caldo de pescado
-trozos de pescado
-gambas
-huevos
-fideos finos
-1 diente de ajo
-azafr谩n
-sal
-piment贸n dulce
-aceite de oliva

PREPARACI脫N:

Poner el caldo en una cazuela y dejar hervir.

Echar el pescado y las gambas peladas, si son grandes, cortarlas en trozos.

A帽adir los fideos y poner azafr谩n. 

Al final hacer un sofrito con ajo laminado, en un poco de aceite, echar un poco de piment贸n, si quer茅is que de un toque picante, echar un poco de piment贸n picante, a帽adir el sofrito a la cazuela. 

Para hacer el huevo, la forma m谩s sencilla, es envolver el huevo en papel film y meterlos en el mismo caldo donde se est谩 haciendo la sopa, se sujetan en una brocheta unos 5 min. Los sacamos, abrimos los paquetes y los servimos con la sopa.

Comentarios

Entradas populares