martes, 29 de diciembre de 2015

TURRON DE TRES CHOCOLATES CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:


-130 gr de cholotate negro
-130 gr de chocolate con leche
-130 gr de chocolate blanco
-60 gr de manteca
-90 gr de almendras

PREPARACIÓN:

Tostamos ligeramente las almendras y las machacamos en trozos grandes. Usamos un molde rectangular de silicona, yo como no tenia, he utilizado un cartón de leche recortado, lavado, seco y ligeramente engrasado. Partimos en trozos el chocolate con leche y 20 gr de manteca, lo derretimos al baño maria o en el micoondas, una vez derretido,ya fuera del fuego, le añadimos 30 gr de almendras, lo echamos en el molde y dejamos enfriar, hacemos la misma operación con el chocolate blanco, lo echamos encima del anterior y lo dejamos enfriar, repetimos con el chocolate negro y lo echamos encima del blanco, espolvoreamos por encima más almendras, lo dejamos enfriar por completo y lo desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario