jueves, 25 de febrero de 2016

GALLETAS DE COCO

INGREDIENTES:


-125 gr de margarina
-100 gr de azúcar glass
-100 gr de coco rallado
-100 gr de harina de maiz
-100 gr de harina normal
-1 huevo
-1 sobre de levadura química
-azúcar glass para espolvorear


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200ºC.
Separar la clara de la yema de huevo, y batir la clara a punto de nieve, reservar.
Tamizar las harinas con la levadura.
Batir la margarina con el azúcar, añadir la yema de huevo, mezclar bien, incorporar las harinas y seguir mezclando, echar la clara a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes, y por último, añadir el coco rallado, yo en este caso puse 100 gr, pero si quereis un sabor más intenso de coco, podeis poner hasta 200 gr.
Hacemos bolitas con las manos y las ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal, las aplastamos con un tenedor, las metemos en el horno, unos 15 min, hasta que se doren, vigilar, porque se hacen rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada