sábado, 5 de marzo de 2016

ESCALOPINES DE TERNERA ENROLLADOS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

-8 filetes de ternera(solomillo o babilla)
-500 gr de champiñones
-1 cebolla
-200 ml de nata líquida
-queso para untar
-pipas de calabaza
-sal y pimienta
-romero
-aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Pelamos y partimos la cebolla en juliana, la pochamos en un poco de aceite, cuando esté transparente, echamos los chanpiñones laminados, dejamos hacer y añadimos la nata, dejamos reducir hasta que espese, reservamos. Espalmamos los filetes, que queden finos, los salpimentamos, untamos con el queso y ponemos encima las pipas de calabaza, enrollamos y sujetamos con un palillo, los hacemos a la plancha, y presentamos en el plato encima de la salsa.
En este caso he usado filetes de babilla de ternera, pero lo podeis hacer con la pieza que querais, siempre que esté tierna y los filetes sean muy finos.

2 comentarios:

  1. Jooo que ricoss así los escalopines!! Muy buena idea. Yo también comparto mis recetas en Cookpad, espero verte por allí para poder compartir muchas ideas juntas. Un abrazo y buen finde! Irene

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  2. Muchas gracias Irene y encantada de compartirlas , un beso

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