jueves, 3 de marzo de 2016

POTAJE DE GARBANZOS CON PULPO ( FUSSION COOK)

INGREDIENTES:

-Garbanzos cocidos
-Pulpo cocido
-Caldo de la cocción del pulpo
-2 patatas
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1 cebolla morada
-2 dientes de ajo
-pimentón dulce y picante
-1 cucharada de tomate concentrado
-sal, pimienta blanca y aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Poner en la cubeta de la olla un poco de aceite, y con el menú sofreir, pochar, el ajo partido en laminas finas, la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, dejar  hacer unos 10 min, añadir las zanahorias y las patatas partidas en cuadrados pequeños, rehogar y echar los garbanzos y el pulpo partido en trozos, mezclar todo y añadir un poco de pimentón dulce y si nos gusta un pelin picante, echar un poco de pimentón picante, remover y añadir la cucharada de tomate concentrado, incorpocrar el caldo, cancelar menú sofreir y poner menú guiso, con válvula cerrada 10 min. Dejar despresurar solo antes de abrir la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario