POTAJE DE GARBANZOS CON PULPO ( FUSSION COOK)

INGREDIENTES:

-Garbanzos cocidos
-Pulpo cocido
-Caldo de la cocci贸n del pulpo
-2 patatas
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1 cebolla morada
-2 dientes de ajo
-piment贸n dulce y picante
-1 cucharada de tomate concentrado
-sal, pimienta blanca y aceite de oliva virgen extra

PREPARACI脫N:

Poner en la cubeta de la olla un poco de aceite, y con el men煤 sofreir, pochar, el ajo partido en laminas finas, la cebolla y el pimiento en trozos peque帽os, dejar  hacer unos 10 min, a帽adir las zanahorias y las patatas partidas en cuadrados peque帽os, rehogar y echar los garbanzos y el pulpo partido en trozos, mezclar todo y a帽adir un poco de piment贸n dulce y si nos gusta un pelin picante, echar un poco de piment贸n picante, remover y a帽adir la cucharada de tomate concentrado, incorpocrar el caldo, cancelar men煤 sofreir y poner men煤 guiso, con v谩lvula cerrada 10 min. Dejar despresurar solo antes de abrir la olla.

Comentarios

Entradas populares