lunes, 17 de octubre de 2016

TALLARINES CON ESPINACAS Y QUESO AZUL

INGREDIENTES:

-300 gr de tallarines
-300 gr de espinacas
-1 bandeja de champiñones
-150 gr de queso azul
-150 gr de bacon
-un puñado de nueces
-aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir los tallarines en abundante agua con sal, los cocinamos al dente unos 9 min. Mientras, cortamos el bacon en tiras y los champiñones en láminas. En una sartén, con un poco de aceite, salteamos los champiñones, salamos y mantenemos hasta que suelten todo el agua, añadimos el bacon, y cocinamos hasta que estén dorados, agregamos las espimacas y rehogamos hasta que se hagan. Una vez que estén cocidos los tallarines, los escurrimos y los añadimos al resto de los ingredientes, mezclamos bien y repartimos el queso azul, cortado en dados, dejamos que se funda un poco y retiramos del fuego. Al emplatar, añadimos las nueces.

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