jueves, 15 de diciembre de 2016

TARTA SALADA DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

-1 calabacín
-una bandeja de champiñones laminados
-2 dientes de ajo
-200 gr de queso parmesano en lascas
-4 huevos
-250 gr de nata líquida
-sal
- aceite de oliva virgen extra
-tacos de jamón
-una cebolla
-una lámina de hojaldre
-orégano
-pimienta negra

PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y los ajos, freir en un poco de aceite, añadir el calabacín en rodajas y cuando esté pochado, echar los champiñones y el jamón, dejar hacer 10 min.
Poner la masa de hojaldre en un molde y verter el sofrito anterior y añadir las lascas de parmesano.
En un bol, mezclar los huevos con la nata, echar un poco de orégano, pimienta negra recién molida, batir bien y añadir a las verduras. Meter en el horno precalentado a 190ºC, unos 40 min.

1 comentario:

  1. Que pinta tiene Yoli! Voy a probar hacer, la masa, supongo es masa quebrada, Verdad?

    ResponderEliminar