miércoles, 22 de febrero de 2017

MIGAS CHARRAS

INGREDIENTES:(4pax)


-1 pan  del dia anterior
-100gr de panceta o bacon
-100gr de chorizo
-100gr de jamón
-100gr de farinato
-1 cebolla morada
-2 dientes de ajo
-pimentón dulce y un poco de picante
-pimienta negra
-cominos
-tomillo
-un poco de agua
-sal
-aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Empezamos partiendo el pan en trozos pequeños, los ponemos en un bol grande, añadimos un poco de agua, los ajos aplastados, y el pimentón , lo movemos todo bien y lo dejamos un par de horas, también lo podemos hacer la noche anterior.
En una sartén grande con un poco de aceite, pochamos la cebolla, partida en brunoise,(trozos muy pequeños), cuando esté blanda, echamos la panceta o el bacon en trozos, cuando esté casi hecho, añadimos el chorizo, el farinato y el jamón, todo partido en trozos, lo removemos bien y ahora incorporamos las migas, lo vamos moviendo continuamente, lo dejamos hasta que las migas queden bien sueltas, unos 30 min, más o menos, añadir la sal, la pimienta negra recién molida, los cominos en polvo, y el tomillo.
Las podeis acompañar con un huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada